辽宁男子篮球队逆转浙江广厦队与山西男子篮球队的两场连胜

辽宁男子篮球队将在浙江广厦的下一场比赛中面对山西男子篮球队。昨晚,辽宁男子篮球队将在本赛季第二次面对浙江广厦,这也是辽宁篮球队八天来的第四场客场比赛。开场后,辽宁男篮延续了前一场比赛的良好感觉,特别是当何田驹再次发起外线进攻时。在接到郭艾伦的传球后,何田驹在第一次外线投篮中得了3分。在下一次进攻中,阿桔再次从外侧投中3分。在接下来的比赛中,以小外援威尔斯(little foreign aid Wells)为首的广厦队逐渐拉开比分差距,辽篮在第四节前落后对手19分。虽然比分落后很多,但辽宁男子篮球队从未放弃。在斯蒂芬森的领导下,它不断缩小比分差距,最终以114比111逆转对手,赢得两连胜。

在这四场客场比赛中,斯蒂芬森的表现有些波动。在与福建队的比赛中,“小弟”调整了进攻模式,减少了外线投篮,同时不断在内线投篮得分,更积极地保护篮板。在昨晚的比赛中,斯蒂芬森仍然没有依靠外线投篮,多次在内线投篮得分。最后,辽篮大幅度落后,但“小兄弟”继续在里面死伤。依靠他的体力和能力,他继续在内线得分。仅在这一节,他就命中了篮下的八个球,得了16分,成为廖篮逆转对手的最大贡献者。他得了36分,6个篮板和4次助攻。

在最近连续四场客场比赛中,辽宁篮球队赢了2场,输了2场。该队以两连胜结束了客场之旅。今天辽宁男篮将回到沈阳。辽宁男子篮球队在8天内连续打了4场客场比赛。沉重的旅行负担和高强度的对抗使辽宁男篮消耗了大量的体力。在下一场比赛中,廖篮球队将回到主场迎战山西男篮。这场比赛将于本周星期天举行。在此期间,廖篮球队将有4天的调整时间,这对球队来说是非常罕见的。运动员应该尽快恢复和调整体能,以最佳状态迎接主场比赛。(沈阳晚报,媒体记者李青石主任沈宝荣)

原标题:赞美你不放弃的精神